ЛЕНТА


У Трампа резко снизился уровень кислорода в крови

Главные новости  •  4-10-2020, 11:20
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Марк Медоуз, глава аппарата Белого дома, заявил накануне журналистам о резком снижении уровня кислорода в крови у госпитализированного Дональда Трампа.

 

У Трампа резко снизился уровень кислорода в крови

 

Однако, по версии СМИ истинное состояние здоровья главы США начали скрывать. Некоторые издания отмечают, что ответами на их вопросы порой служит взятая из социальных сетей информация, а официальных данных представители Трампа не сообщают. Из-за этого отдельные граждане жалуются на то, что находятся в полном неведении того, что происходит с лидером ядерной державы.

 

Президент США, заразившийся новым коронавирусом, накануне заверил, что чувствует себя все лучше и лучше. На видео из больницы Уолтера Рида в Вашингтоне американский лидер сказал, что течение болезни будет определено в ближайшие дни. Он также поблагодарил всех неравнодушных за поддержку.

 

Сидя за столом перед флагом США и знаменем с президентской печатью, Дональд Трамп сказал, что хочет как можно скорее вернуться к работе и проведению президентской кампании. Как сообщил в пятницу глава его штаба Билл Степьен, болезнь президента, претендующего на переизбрание, означает, что мероприятия, которые он запланировал на ближайшее время, должны быть отложены или перенесены в онлайн.

 

Избирательный календарь Дональда Трампа включал в себя один митинг во Флориде и два в Уинсконсине в эти выходные. Также теперь участие президента в дебатах со своим соперником Джо Байденом как 15 октября в Майами, так и 22 октября в Нэшвилле под вопросом. Отложены и мероприятия с участием первой леди, у которой также выявили COVID-19. Вице-президент США Майк Пенс, у которого тест на коронавирус отрицательный, продолжает следить за предвыборной кампанией.

0
2
0
1
0


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1275