ЛЕНТА


В Минске усилены меры безопасности из-за возможных несанкционированных акций

Главные новости  •  4-10-2020, 14:11
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Милиция в Минске переходит на усиленные меры безопасности несения службы из-за возможных несанкционированных акций протеста.

 

В Минске усилены меры безопасности из-за возможных акций

 

Ольга Чемоданова, представитель военного ведомства Беларуси, также сообщила о возможном применении силовиками внутренних войск и спецтехники в случае нарушения законодательства со стороны протестующих.

 

"Сотрудники внутренних дел несут службу в усиленном режиме для пресечения противоправных действий со стороны граждан, которые участвуют в протестных акциях", - заявили сегодня в МВД Беларуси.


Правоохранители также обращаются к людям с призывом не откликаться на предложения участвовать в подобных мероприятия и не ходить на несанкционированные акции в Минске и других городах республики. Также не следует пренебрегать мерами собственной безопасности, отметили в ведомстве.

 

На данный момент известно о закрытии на вход и выход станций метро «Купаловская»/«Октябрьская», «Площадь Победы», «Площадь Ленина», «Площадь Якуба Коласа», «Немига», «Фрунзенская», «Молодежная». Отмечается, что сегодня не будут работать торговые центры «Столица» и «Корона Замок», а торговый дом «На Немиге» и ТРЦ «Galleria Minsk» откроются в 16:00. 

 

Также TUT.BY сообщает, что закусочные KFC и Burger King на Немиге не работают по техническим причинам. Напомним, на прошлой неделе в воскресенье, 27 сентября, в белорусской столице наблюдалась аналогичная ситуация, а станции Минского метрополитена открылись для пассажиров лишь спустя несколько часов.

4
0
0
1
3


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1276