ЛЕНТА


В Минске ограничат движение транспорта из-за акции протеста

Главные новости  •  11-10-2020, 12:34
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

11 октября в Минска ограничат движение транспорта и усилят меры безопасности в связи с возможными несанкционированными акциями.

 

В центре Минска усилили меры безопасности

 

Возле Администрации президента напротив Дома офицеров располагается несколько единиц спецтехники, а на самой Октябрьской площади пока активности не замечено. При этом военные грузовики, в которых находятся военные с автоматами Калашникова, замечены на Интернациональной улице, передают РИА Новости. 

 

В центр столицы проследовала колонна из машин и спецтехники, среди которой замечены и водометы. Сейчас вокруг стелы "Минск - город-герой" силовики выстраивают ограждения из частей металлического забора. 

 

Порядка 10 бронетранспортеров находятся возле БелЭКСПО, что по соседству с резиденцией президента - Дворцом Независимости. Замечены военные и на улице Саперов, там находится разная спецтехника - грузовые армейские автомобили, машины с колючей проволокой и водометы. 

 

«Во избежание чрезвычайных происшествий милицией будут приниматься меры по ограничению движения как личного, так и общественного транспорта, в том числе метро», - сообщила сегодня Ольга Чемоданова. 

 

ТЦ «Столица» в Минске не будет работать в воскресенье, 11 октября. Также стало известно, что сегодня не будет работать и ТРЦ «Галерея», а KFC на Немиге откроется после 17:00, гласит табличка на входной двери заведения. 

1
1
0
2
0