ЛЕНТА


Утром 16 октября неизвестные заблокировали движение на МКАД

Главные новости  •  16-10-2020, 15:17
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Утром 16 октября неизвестные люди вышли на проезжую часть и заблокировали движение на МКАД.

 

Утром 16 октября неизвестные заблокировали движение на МКАД

 

Как сообщает ОНТ, утром наблюдались попытки устроить заторы на кольцевой. Такая блокировка состоялась недалеко от Ангарской на одном из участков МКАД. Аналогичную попытку перекрытия дорог предприняли протестующие и на улице Слободской. 

 

По данным канала, такие призывы звучали еще в двух микрорайонах - Малиновке и Уручье. По информации издания, там подобных блокировок не произошло. В то же время, ГАИ активно призывает водителей информировать о препятствовании участию в дорожном движении. Ранее были зафиксированы случаи поджога покрышек, которые лежали на проезжих частях на улицах Минска. 

 

Протесты начались в Беларуси после 9 августа. Недавно в МВД заявили, что демонстрации становятся все более радикальными, ввиду чего силовики даже могут применять табельное оружие против протестующих. Сейчас против демонстрантов уже применяется спецтехника и водометы, как сообщали в понедельник в пресс-службе ведомства.

 

Сегодня в Следственном комитете Беларуси подтвердили, что в отношении учредителя Координационного совета Светланы Тихановской в Беларуси возбуждено уголовное дело. Экс-кандидата в президенты обвиняют в призывах к свержению конституционного строя. Сама она сейчас находится в Литве, куда была вынуждена уехать еще в середине августа.

3
0
1
1
3