ЛЕНТА


Глава ОМОНа прокомментировал поджог своего родового дома

Главные новости  •  18-10-2020, 00:35

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Глава минского ОМОНа Дмитрий Балаба в эфире СТВ высказался о том, как воспринял поджог своего родового дома, который под дачу использовала его сестра.  

 

Глава ОМОНа прокомментировал поджог своего родового дома

 

По его словам, он весьма болезненно отнесся к новости о том, что в доме произошел пожар. Его мать в нем уже не живет, поскольку умерла ранее, однако им пользовалась его родственница.

 

"Мои личные переживания по этому поводу, вы знаете, я в этом доме родился и вырос, там жила моя бабушка, которой, к сожалению, уже нет. Она всегда приносила пользу людям, всегда жила ради людей", - заявил Балаба, передает СТВ.


Он также сообщил, что это никак не отразилась на его взглядах на происходящее, а также не сделало его более ожесточенным к событиям вокруг. Он продолжит в прежнем режиме исполнять свои служебные обязанности, которые прописаны в белорусском законодательстве.  

 

Напомним, 13 октября появилась информация из Следственного комитета Беларуси, что ведется следствие по факту поджога дома в Молодечненском районе, где пострадало строение "родственницы сотрудника МВД". Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 218 УК РБ за умышленное повреждение имущества. При этом сразу после произошедшего сам Дмитрий Балаба отказался комментировать случившееся.   

 

Ранее Дмитрий Балаба назвал единственный случай, при котором сотрудники ОМОНа будут применять в отношении нарушителей, в том числе протестующих, огнестрельное оружие.


1
4
0
1
0
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1548