ЛЕНТА


Тихановская ушла на самоизоляцию из-за COVID-19 у главы МИД Словении

Коронавирус  •  24-10-2020, 21:30

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

24 октября экс-кандидат на выборах президента Беларуси Светлана Тихановская ушла на самоизоляцию из-за COVID-19, который был выявлен у главы МИД Словении Анже Логара.

 

Тихановская ушла на самоизоляцию из-за COVID-19 у главы МИД Словении

 

Об этом Анна Красулина, руководитель пресс-службы политика, сообщила журналистам в субботу.

 

«Светлана остановила физические контакты, свела контакты к минимуму... назначен тест на коронавирус, до этого работа будет вестись онлайн», - отметила она изданию РИА Новости.


По словам помощницы, сама Тихановская при этом продолжит свою работу, находясь на карантине. При этом экс-кандидат в президенты чувствует себя хорошо, отмечается в сообщении.

 

Красулина также заявила, что такое решение Светлана приняла после появления информации о том, что коронавирусная инфекция выявлена у руководителя Министерства иностранных дел Словении. Положительный тест дипломат получил в пятницу, 23 октября. Напомним, что Тихановская недавно встречались с Анже Логаром.  

 

Сегодня также стало известно, что коронавирус выявлен у Анджея Дуды, главы Польши, и Виталия Кличко, мэра Киева. Инфекцией ранее переболели и другие известные политики, среди которых Дональд Трамп, Петр Порошенко, Михаил Мишустин, Елена Зеленская, Дмитрий Песков и другие. Ушел на карантин из-за COVID-19 недавно и Эдгар Ринкевич, глава МИД Латвии.


4
30
2
5
3

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 5254