ЛЕНТА


Лукашенко проводит непубличные встречи во Дворце Независимости

Главные новости  •  27-10-2020, 02:36

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

26 октября "Пул Первого" сообщил, что Александр Лукашенко проводит непубличные встречи во Дворце Независимости.

 

Лукашенко проводит непубличные встречи во Дворце Независимости

 

Пресс-служба приложила фотографию, на которой виден силуэт мужчины в костюме, который заходит в кабинет, где предположительно находится Лукашенко. Других подробностей, таких как тема разговора и имя приглашенного, не сообщается.  

 

При этом отмечается, что на носу подготовка к Всебелорусскому народному собранию, а график у Лукашенко на этой неделе будет горячий. Ранее было условлено вернуться к этому вопросу уже в ноябре-декабре. При этом в регионах были запущены специальные площадки для обсуждения и внесения предложений по новой Конституции. 

 

Несколько тысяч белорусских пенсионеров и студентов вышли в понедельник на улицы Минска, чтобы принять участие в акции протеста против официальных результатов президентских выборов 9 августа. Акции протеста прошли и в других городах, а всего сегодня было задержано более 300 человек по всей Беларуси, если верить правозащитному центру "Весна".

 

Ранее Александр Лукашенко посещал СИЗО КГБ, чтобы пообщаться с содержащимися там Виктором и Эдуардом Бабарико, Юрием Воскресенским, Лилией Власовой, а также Сергеем Тихановским и другими заключенными, которых туда доставили. Может, в понедельник Лукашенко провел встречу с освобожденным ранее Юрием Воскресенским? Но пока это лишь догадки...


3
7
0
0
16

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 5430