ЛЕНТА


В Минске закрыли девять станций метро

Главные новости  •  8-11-2020, 12:52
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Пресс-служба Минского метрополитена сообщила о закрытии девяти станций метро утром 8 ноября.

 

В Минске закрыли девять станций метро

 

С утра воскресенья Минск взят представителями силовых служб под усиленную охрану. В столицу были стянуты дополнительные силы правоохранителей, а также спецтехники и грузовых военных автомобилей. Оцепление выставлено вокруг Октябрьской площади и площади Независимости, а также очень хорошо охраняется Дворец Независимости - резиденция Александра Лукашенко.

 

"В 11:10 на вход и выход закрыты все станции третьей линии [это четыре станции], станции "Октябрьская", "Купаловская", "Площадь Победы", "Немига", "Фрунзенская". Поезда проезжают указанные станции без остановки", - отметили в телеграм-канале Минского метрополитена.


Ранее представители компаний МТС и Велком сообщили о снижении пропускной способности в передаче данных и временной остановке в работе мобильного интернета, что началось примерно с 10:00 в воскресенье. Сколько могут продолжаться такие проблемы, в офисах мобильных операторов не уточнили.

 

О своем временном закрытии заявили в руководстве ТРЦ "Galleria Minsk", который начнет работу только вечером. Напомним, акции протеста начались в Беларуси с 9 августа, когда ЦИК республики объявил результаты президентских выборов, на которых победу с колоссальным преимуществом одержал Александр Лукашенко.

0
0
0
0
1


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 858