ЛЕНТА


Советник Трампа опроверг сообщения о призывах из его окружения признать поражение

Главные новости  •  9-11-2020, 01:28
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Советник штаба Трампа Джейсон Миллер опроверг появившиеся в СМИ данные о якобы имевших место призывах в окружении президента признать поражение.

 

Советник Трампа опроверг сообщения о призыве его окружения признать поражение

 

Ранее издания сообщали, что окружение президента Дональда Трампа начинает раскалываться из-за его продолжающегося отказа признать результаты выборов 2020 года, поскольку Джаред Кушнер и первая леди Мелания Трамп посоветовали ему смириться с победой избранного президента Джо Байдена.

 

Кушнер, зять президента и его старший советник, якобы призвал Трампа признать за демократами победу и отступить, сообщили американские СМИ. Первая леди, согласно другим данным, в частном порядке заявила главе Белого дома, что ему пора признать поражение на выборах. Между тем, два взрослых сына Трампа, Дональд-младший и Эрик, призвали продолжать борьбу, подтолкнув республиканцев и их сторонников продолжать сражаться за проверку результатов в суде.

 

Советник кампании Трампа Джейсон Миллер в своем твите в воскресенье утром отрицал, что Кушнер обращался к Трампу, хотя СМИ настаивают на расколе в окружении президента. 

 

«Эта история не соответствует действительности», - сказал Миллер. 


По словам демократов, Трамп продолжает подталкивать своих адвокатов к подаче юридических исков, которые могут задержать официальное признание результатов. При этом он не сделал публичных заявлений о том, что готов принять результаты выборов.

 

«Я не успокоюсь, пока американский народ не проведет честный подсчет голосов, которого он заслуживает и которого требует демократия», - сказал Трамп в заявлении, в котором объясняется, что судебная тяжба кампании начнется в понедельник, пишет CNN.


Заместитель руководителя кампании Байдена Кейт Бедингфилд заявила в субботу вечером, что не было никаких контактов между Байденом и Трампом, а также между любыми представителями сторон.

0
0
1
0
0