ЛЕНТА


Масочный режим введен в трех районах Могилевской области

Главные новости  •  10-11-2020, 23:52
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

После принятия профилактичских мер в Гомельской области и Полоцке обязательный масочный режим также введен в трех района Могилевской области.

 

В трех районах Могилевской области введен масочный режим

 

10 ноября Райисполкомы Кличевского, Кричевского и Осиповичского районов объявили о вступлении в силу новой профилактической меры. 

 

Теперь без масок нельзя посещать торговые центры, банки, почтовые отделения, магазины, аптеки, учреждения образования, спорта, культуры и здравоохранения, а также заведения общепита и другие аналогичные объекты. Ранее такая мера была введена в самом Могилеве, а также по всей Гомельской области

 

При этом ограничено проведение массовых мероприятий в Кличевском районе. В случаях, когда их отменить не представляется возможным, то требуется соблюдать все профилактические меры, установленные Минздравом Беларуси. 

 

10 ноября суточное число зараженных коронавирусом в Беларуси впервые превысило 1 тысячу. Медики сообщили о 1038 новых инфицированных за последние 24 часа. Скончались от COVID-19 в республике уже 1016 больных, из которых пять за прошлые сутки, отметили в ведомстве.

0
0
0
0
1


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1144