ЛЕНТА


В Минске умер избитый задержанный Роман Бондаренко

Главные новости  •  12-11-2020, 21:49
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

12 ноября в Минске умер избитый ранее молодой человек Роман Бондаренко.

 

Умер избитый на «Площади перемен» Роман Бондаренко

 

Ранее 31-летний белорус был доставлен в реанимацию, где находился в состоянии комы. По словам врачей, шансов выжить у него практически не было. Сегодня его сестра сообщила, что он скончался этим вечером. 

 

По версии жильцов района, где произошел инцидент, во двор приехали неизвестные, чтобы снять неразрешенную символику, которой были украшены дома. Роман вместе с другими жильцами вышел на улицу узнать, что происходит. После этого это один из приехавших толкнул и отбросил его так, что молодой человек крепко ударился головой, после чего его задержали и увезли. Затем он оказался в одной из больниц, куда попал из Центрального РУВД Минска. Причиной получения столь серьезных травм назвали «драку», пишет TUT.BY.

 

В ГУВД Мингорисполкома сегодня сообщили, что милиция прибыла на место инцидента после звонка о драке на улице Червякова. По приезду был обнаружен избитый парень, которого потом госпитализировали. Такую версию озвучила представитель ведомства Наталья Ганусевич. В настоящий момент по факту гибели молодого человека правоохранителями и Следственным комитетом проводится проверка.

 

Акции протеста начались в республике в момент завершения президентских выборов, на которых, если верить данным ЦИК Беларуси, победу с колоссальным преимуществом одержал Александр Лукашенко. С тех пор в стране проходят масштабные акции протеста, которые порой перерастают в столкновения с силовиками.

 

Фото носит иллюстративный характер

12
16
5
205
72


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 29057