ЛЕНТА


В аквапарке «Фристайл» в Минске погибла девушка

Главные новости  •  14-11-2020, 22:50
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

14 нобря один из охранников аквапарка «Фристайл» рассказал о гибели 18-летней девушки.

 

В аквапарке «Фристайл» погибла 18-летняя девушка

 

Молодая посетительница утонула после того, как ее присосало к сливной трубе, которая находится на дне бассейна. По словам очевидцев, трагический инцидент произошел примерно в 16:00, когда под водой возле бортика посетители увидели неподвижную фигуру женщины. Спасатели пытались извлечь девушку, однако вдвоем этого сделать не получилось, а когда смогли, то спасти ее жизнь не удалось.

 

Они пытались и за руки, и за туловище ее тянуть - не выходило. В итоге там собралось человек пять. И вот только они все вместе смогли эту женщину вытащить. К ней подбежал, по всей видимости, муж. Как увидел, что она без движения, забился в истерике. [...] На вид женщина плотного телосложения. Даже не могу предположить, насколько сильно работала эта сливная труба, что ее присосало. Женщина уже не подавала признаков жизни. Сколько она пробыла под водой, неизвестно.

 

Гибель 18-летней девушки подтвердила представитель ГУВД Мингорисполкома Наталья Ганусевич, сообщает Onliner. 

 

Издание сообщает, что решетка сливной трубы находится не на самом дне бассейна, а сбоку и внизу бортика. По словам спасателей, решетка была вогнута внутрь сантиметров на 5, что могло свидетельствовать о том, насколько сильно засосало девушку.

0
0
0
8
4