ЛЕНТА


Меладзе объяснил свой призыв к артистам бойкотировать новогодние шоу

Новости культуры  •  15-11-2020, 12:06
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Российский певец и шоумен Валерий Меладзе объяснил свой призыв к артистам с идеей бойкотировать съемки в новогодних шоу.

 

 

Ранее он опубликовал к своем аккаунте Инстаграм пост, в котором призвал артистов не участвовать в записях праздничных программ. Он объяснил это ведением карантина властями, из-за чего теперь певцы и музыканты не смогут зарабатывать деньги. Напомним, правительство России решило ограничить проведение концертов на момент пандемии.

 

«Это я гипотетически, честно говоря, закинул удочку. Думаю, что, конечно, этого не произойдет и большинство артистов пойдут и будут сниматься, потому что все соскучились по съемкам. Не только концертов меньше стало, но и общения, и съемок, и всего», - передает слова артиста издание «Подъем».


По словам Меладзе, из-за пандемии стало меньше как концертов, так и встреч, и съемок. Он заметил, что лишь выразил свое мнение, и его взгляды не должны испортить всем остальным новогодний праздник. 

 

На его идею отреагировали другие артисты и продюсеры. Иосиф Пригожин согласился с мнением Меладзе и заявил, что нужно либо вводить полный карантин в стране, либо не запрещать и концерты. 

 

По словам Льва Лещенко, который также отчасти поддержал слова Меладзе, отказываться от новогодних огоньков не следует, поскольку «это естественный рабочий момент, из которого не нужно делать никакого скандала». Он также сообщил, что все было бы хорошо в том случае, если бы за участие в таких съемках исполнителям платили.

2
9
2
14
4


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 6132