ЛЕНТА


В Новой Боровой возобновили подачу тепла в дома

Главные новости  •  17-11-2020, 22:56
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Днем 17 ноября в квартиры жителей Новой Боровой возобновили подачу тепла.

 

В Новой Боровой включили отопление

 

С утра жильцы микрорайона сообщили, что в домах после отсутствия водоснабжения резко похолодало. Как позже заявили в компании-застройщике «А-100 Комфорт», проблема с отсутствием тепла временная и уже устраняется, призвав жителей не сливать воду из системы отопления.

 

При этом на вечер вторника у жильцов по-прежнему нет ни холодной, ни горячей воды. Данная проблема возникла еще в воскресенье и до сих пор решается. В Минскводоканале сообщили о поломке, которую могли умышленно сделать сами люди - повреждена задвижка в магистральном колодце, ведущем к Новой Боровой.    

 

О сроках восстановления подачи воды рабочие предприятия не сообщили, однако ремонтные работы уже ведутся. Также там отметили, что после отладки будет осуществляться проверка качества подаваемой воды, что может также занять дополнительное время перед началом подачи. 

 

Сегодня Александр Лукашенко поручил руководству Минска взять на контроль ситуацию с водоснабжением в Новой Боровой. Сейчас неравнодушные минчане в больших количествах подвозят воду к домам. Также сегодня появился специальный телеграм-чат, где можно попросить о помощи или оказать ее для жильцов микрорайона.  

4
2
0
0
0