ЛЕНТА


Ефремов может попросить Путина о помиловании

Новости культуры  •  18-11-2020, 13:40
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Актер Михаил Ефремов по совету адвоката может попросить Путина о помиловании.

 

Ефремов может попросить Путина о помиловании

 

По словам Андрея Алешкина, от услуг которого артист сначала отказался, но потом все же заключил новое соглашение, он рассказал о своем предложении осужденному обратиться напрямую к президенту России.

 

Об этом адвокат рассказал изданию ТАСС. По его словам, он дал такую идею Михаилу Ефремову и тот может ответить на нее уже в ближайшее время. Защитник сможет снова встретиться с актером только через неделю, когда того уже переведут в колонию из СИЗО.

 

Напомним, в конце октября Мосгорсуд уменьшил срок пребывания Ефремова в заключении в связи с совершенным уголовным преступлением, назначив тому 7,5 лет колонии вместе 8.

 

В начале июня известный российский актер совершил ДТП в центре Москвы, когда его автомобиль Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу движение и врезался в двигавшийся там фургон Lada.

 

 

Выяснилось, что Михаил Ефремов находился в алкогольном и наркотическом опьянении, когда управлял автомобилем. При этом сам виновник аварии почти никаких травм не получил, а 57-летний водитель "Лады" на следующий день скончался в реанимационном отделении больницы. 

0
2
0
1
0


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 1107