ЛЕНТА


Лукашенко сообщил об обнаружении центров спецслужб США в Киеве и Варшаве

Главные новости  •  20-11-2020, 15:14

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Во время ответов на вопросы журналистов на предприятии "Гомсельмамаш" Александр Лукашенко заявил о работе мощнейших спецслужб мира против Беларуси.

 

Лукашенко заявил о работе мощнейшие спецслужб мира против Беларуси

 

Ранее белорусский политик назвал происходящее после выборов в Беларуси "цветной революцией", целью которой является осуществление государственного переворота. Также он заявил, что протестующие пытались устроить и призвать к забастовкам на крупных предприятиях, однако рабочие на это не пошли.

 

Отметил Лукашенко и желание отдельных зарубежных государств "смять" Беларусь, поскольку она для них "поперек горла". Он рассказал о том, что происходит в соседних государствах, где против Беларуси работают мощнейшие спецслужбы мира.

 

"США - они под Варшавой центр создали, а сейчас в Киеве создали. Ладно я бы сказал, но мы с россиянами, разведки наша и российская поработали, увидели эти центры. Ни одного поляка там нет. Это только территория. Там все американцы сидят - умные, талантливые, способные люди", - заявил Лукашенко, передает Onliner.


Напомним, недавно Генеральная прокуратура Беларуси обратилась с запросом в смежное польское ведомство с призывом незамедлительно выдать двух граждан Беларуси - Степана Путило и Романа Протасевича, причастных к созданию и развитию телеграм-каналов NEXTA и NEXTA Live.  

 

Прокомментировал белорусский политик и недавние "сливы", которые появились в крупнейших телеграм-каналах. Источники опубликовали переговоры двух похожих на приближенных к Лукашенко лиц, которые обсуждали дворовые протесты. На это он призвал набраться терпения и пообещал на предстоящей неделе опубликовать информацию, которая "будет очень интересной".


4
23
2
1
2

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 2780