ЛЕНТА


В Беларуси семья два месяца пряталась в лесу от «чипирования»

Главные новости  •  21-11-2020, 21:13

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Семья из Столбцов с двумя детьми более двух месяцев пряталась в лесу от коронавируса и чипирования.

 

Семья из Столбцов два месяца пряталась в лесу от чипирования

 

6 сентября из деревни Задворье пропали 36-летние отец и мать, а также двое их детей, которым по 12 и 17 лет. Семья оставила дома записку со словами "уехали путешествовать по большой стране" и исчезла. 

 

По словам соседей, данные люди состояли в религиозном сообществе и боялись наступления апокалипсиса и конца света, в которые верили. Также они скупали большое количество консерв, крупы и средств бытовой химии, заявили оперативникам жители деревни. Милиционеры подозревали, что пропавшие могут находиться в одном из районов Налибокской пущи, однако обыскать территорию площадью 100 тысяч га представлялось затруднительным.

 

На след пропавших удалось выйти только 20 ноября по наводке из деревни Бор Новогрудского района, где видели похожую по приметам женщину. Прибывшие на место правоохранители вместе с местными волонтерами обыскали близлежащие хутора и увидели военную палатку возле Шубино-Неманского канала, где и было логово исчезнувшей семьи.

 

"Как пояснили взрослые, отправиться в лес их вынудил коронавирус. Вернее, увиденный на одном из псевдонаучных телеканалов сюжет о том, что вместе с вакциной от вируса «людям будут вводиться некие чипы». Чтобы избежать заражения и, следовательно, вакцинации, семья и решила переждать угрозу в лесу", - сообщили на сайте МВД Беларуси (фото).


1
0
0
0
3

  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 841