ЛЕНТА


В Минске начались перебои с доступом к мобильному интернету

Главные новости  •  22-11-2020, 14:00

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Примерно с 10 часов утра в Минске у пользователей начались перебои с доступом к мобильному интернету.

 

В Минске начались перебои с доступом к мобильному интернету

 

Очевидцы рассказали, что сегодня в центре города наблюдались колонны военных автомобилей с силовиками, а также переброска спецтехники. При этом силовики оцепили площадь Независимости.  

 

По данным очевидцев, в Минске наблюдаются проблемы с мобильным интернетом. Закрыт доступ к услуге такими операторами как А1, МТС и life:). По уточнению в офисе одной из организаций, "в рамках мероприятий, проводимых уполномоченными государственными органами по обеспечению национальной безопасности, был ограничен доступ к сети Интернет".

 

Сообщается о закрытии десятка станций минской подземки, средди которых "Площадь Якуба Коласа", "Немига", "Купаловская", "Площадь Ленина", "Октябрьская" и "Площадь Победы". Вся третья ветка также недоступна для пассажиров, сообщили представители Минского метрополитена. Недавно жители столичного района также заявили о закрытии станции метро "Каменная горка".

 

Еще утром жители столицы начали заявлять о колоннах военной техники, которая перемещалась из военной части 3214, расположенной в Уручье, в сторону центра Минска. Протесты проходят в Минске и других городах республики с 9 августа, когда стали известны предварительные результаты президентских выборов. Отметим, что проблемы с работой метрополитена и мобильного интернета наблюдались в белорусской столице и в прошлые выходные.



1
0
0
0
1
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 669