ЛЕНТА


На акциях протеста в Минске милиция применила спецсредства

Главные новости  •  22-11-2020, 14:58

Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

22 ноября на акциях протеста в Минске представители милиции применили спецсредства.

 

На акциях протеста в Минске милиция применила спецсредства

 

Во время попытки разгона демонстрантов возле станции метро "Каменная горка" были использованы светошумовые гранаты, сообщают очевидцы. В данный момент нет информации о пострадавших, передает TUT.BY.  

 

Сегодня утром в столице начались проблемы с мобильным интернетом А1, МТС и life:). Жители Минска не могут открыть страницы в браузере и использовать другие приложения. Такая же ситуация происходила неделю назад, когда ожидалось проведение акций протеста.   

 

Помимо этого были зарыты более десяти станций Минского метрополитена. Сообщалось, что и некоторые наземные виды транспорта не останавливаются на части остановок проспекта Независимости. 

 

При этом уже стало известно о минимум десятке задержанных, сообщили в правозащитном центре "Весна". Напомним, что колонны автомобилей с представителями силовых ведомств еще утром начали перемещаться в центр города. Были выставлены ограждения вдоль площади Независимости, а очевидцы рассказывают о концентрации правоохранителей в других местах белорусской столицы.



25
7
2
3
34
  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 8147