ЛЕНТА


Воскресенский: Власть не знает, как выйти из ситуации, чтобы сохранить лицо

Главные новости  •  26-11-2020, 23:59
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Бывший участник инициативной группы Виктора Бабарико Юрий Воскресенский заявил, что власть не знает, как выйти из сложившейся ситуации, чтобы сохранить лицо.

 

Воскресенский: Власть не знает, как выйти из ситуации, чтобы сохранить лицо

 

Политолог дал интервью Youtube-каналу MINSKI, в котором рассказал о многих подробностях встречи с Александром Лукашенко в СИЗО КГБ, диалоге Тихановского со Шкляровым, совместном походе в баню без спиртного, ошибках сторон и последствиях, к которым может привести сложившаяся ситуация.

 

"Власть допустила ряд ошибок, и не знает как выйти из этого, чтобы сохранить лицо. А та стороны загоняет ее в угол, вместо того, чтобы помочь ей выйти, сохранив лицо. Потому что у нас же на кону в итоге будущее нашей страны и независимость нашей страны", - заявил Воскресенский.


По его словам, в случае, если и дальше продолжится такое давление на власть, то Беларусь может лишиться суверенитета. Воскресенского заявил, что мы можем попасть от "экономической безысходности" в руки "стратегического партнера", что не исключено. Он отметил, что это может произойти по нашей вине и быть сделано нашими руками, поэтому следует остановиться.   

 

Полное видео можно посмотреть по ссылке ниже либо на Youtube-канале MINSKI.

 



3
1
6
0
2