В Минске 29 ноября закрыли пять станций метро

Главные новости  •  29-11-2020, 13:12
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

По данным очевидцев, 29 ноября с 11:05 в Минске были закрыты пять центральных станций метро.

 

В Минске 29 ноября закрыли пять станций метро

 

Сегодня в центр Минска стали стягиваться силовики и спецтехника, среди которой автозаки, военные грузовики и водометы. Оцепление из правоохранителей и заграждений было выставлено вокруг центральных площадей столицы, а милиция расположилась на смежных с ними улицах.     

 

Сегодня также стало известно о проблемах с доступом к мобильному интернету, который перестал работать у абонентов А1, МТС и life:). Ограничения пропускной способности трафика подтвердили в самих офисах мобильных операторов.

 

"На вход и выход закрыты станции метро Площадь Победы, Октябрьская, Площадь Якуба Коласа, Купаловская, Немига. Поезда следуют без остановки на данных станциях", - заявили в пресс-службе Минского метрополитена.


Помимо этого закрыт 2-ой вестибюль на станции метро Площадь Ленина со стороны площади Независимости, хотя посадка и высадка пассажиров там пока осуществляется. Это может быть вызвано проведением очередной несанкционированной акции протеста, которая проходит по воскресеньям и организовывается представителями белорусской оппозиции. 



0
2
0
0
2