ЛЕНТА


Джо Байден поломал две кости во время игры с собакой

Главные новости  •  30-11-2020, 12:31
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В субботу, 28 ноября, избранный президент США Джо Байден  поломал две кости в ноге, играя с одной из своих собак, сообщает зарубежное издание The Guardian.

 

Джо Байден вывихнул ногу во время игры с собакой

 

Новый глава Белого дома поскользнулся и серьезно повредил стопу. На следующий день он обратился к врачу. The Guardian сообщает, что серьезных переломов не произошло, но есть значительные повреждения стопы. Джо Байдену скорее всего придется носить специальную ортопедическую обувь в течение нескольких недель.

 

СМИ напоминают, что избранный президент и его жена Джилл Байден являются владельцами двух немецких овчарок. Один из питомцев был куплен Байденом более десяти лет назад. Вторую собаку забрали из приюта для животных. Во время предвыборной кампании демократ заявлял, что после победы на президентских выборах собаки также переедут в Белый дом.

 

Напомним, в начале ноября в США прошли выборы главы государства. Джо Байден стал новым избранным президентом Соединенных Штатов, заменив на этом посту республиканца Дональда Трампа. По данным Associated Press, Байден получил 306 голосов выборщиков, а Дональд Трамп - 232.

0
0
0
0
0


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 691