ЛЕНТА


Воскресенский встретился с Эдуардом Бабарико в СИЗО КГБ

Главные новости  •  1-12-2020, 19:19
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Юрий Воскресенский рассказал изданию «Наша Нива» о встрече с сыном экс-банкира «Белгазпромбанка» Эдуардом Бабарико, которая состоялась в 18 ноября СИЗО КГБ.

 

Воскресенский рассказал о встрече с Эдуардом Бабарико в СИЗО КГБ

 

Освобожденный оппозиционер предварительно подал ходатайство в следственное управление КГБ, после чего такую встречу разрешили. По его словам, Эдуард Бабарико был в хорошем физическом и эмоциональном состоянии. 

 

Воскресенский отметил, что сообщил собеседнику о том, что занимается вопросами его освобождения и изменения ему меры пресечения. Также он спросил, не против ли сам Эдуард такой помощи. Воскресенский возражений на это, по его словам, не получил.

 

«Он спрашивал, что происходит «за стенами», я рассказал о продолжающихся выходах людей на улицы по воскресеньям, рассказал о нашем «круглом столе», - отметил визитер, пишет «Наша Нива». 


Также Воскресенский заявил, что лично не ставил никаких условий освобождения задержанному, поскольку это задача следствия и обвинения. Напомним, ранее мы уже сообщали о недавнем интервью Юрия Воскресенского Youtube-каналу MINSKI, где он подробно рассказывает о последних событиях вокруг задержанных в СИЗО КГБ.    

 

3
3
0
2
8