ЛЕНТА


Минздрав Беларуси добавил в список для самоизоляции 8 стран

Главные новости  •  2-12-2020, 22:09
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Минздрав Беларуси расширил список на 8 стран, прибывание из которых обусловлено обязательным соблюдением карантинных и ограничительных мер.

 

Минздрав Белауси расширил список стран для самоизоляции

 

Как сообщили представители Министерства здравоохранения страны, с 3 декабря начнут действовать новые правила самоизоляции в отношении лиц, прибывших из Австрии, Эстонии, Турции, Азербайджана, Греции, Сербии, Венгрии и Грузии.

 

"Минздрав актуализировал перечень стран, в которых наблюдается повышенный уровень инфицирования COVID-19. Лица, прибывшие из этих стран, обязаны находиться на самоизоляции в течение 10 календарных дней со дня прибытия в Республику Беларусь", - сообщили в Минздраве.


Новоприбывшие из перечисленных государств, где установлен очаг коронавирусной инфекции, должны будут в немедленном порядке самоизолироваться на десятидневный срок.

 

Всего белорусскими властями в список наиболее опасных территорий из-за ситуации с COVID-19 было внесено 146 стран, в число которых не включена Россия.

 

Согласно данным, на 2 декабря количество зараженных коронавирусом в Беларуси равняется 139 908 человек, что составляет порядка 1,47% от общего числа граждан.



0
0
0
0
0