ЛЕНТА


Александр Лукашенко выразил соболезнования в связи со смертью Валентина Гафта

Главные новости  •  12-12-2020, 14:02
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Днем 12 декабря Александр Лукашенко направил свои соболезнования после новости о смерти народного артиста РСФСР Валентина Гафта, передает издание БелТА.

 

Названа причина смерти Валентина Гафта

 

В субботу стало известно о смерти именитого режиссера, у которого произошел инсульт, о чем сообщила журналистам супруга артиста. Сегодня слова соболезнования родным и близким умершего высказал Александр Лукашенко.

 

"Творчество Валентина Иосифовича хорошо знают и любят на белорусской земле. Благодаря исключительному таланту он покорил сердца миллионов зрителей и добился настоящего успеха", - отмечается в публикации.

 

Пресс-секретарь Владимира Путина передал соболезнования от президента России. По словам Дмитрия Пескова, Путин назвал произошедшее большой утратой для российской культуры и поклонников творчества Валентина Гафта. 

 

По словам супруги Гафта, в 2019 году у него было данное заболевание, однако он прошел реабилитацию и его состояние стабилизировалось. Прощание с артистом пройдет 15 декабря на Троекуровском кладбище. Актера похоронят на Аллее актеров.

0
0
0
2
0


  • Комментариев: 0
  • |
  • Просмотров: 962