ЛЕНТА


Ученый предсказал, что конец света произойдет 21 декабря 2020 года после соединения Сатурна и Юпитера

Главные новости  •  12-12-2020, 21:29
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Британский ученый Пастор Бегли утверждает, что майя ошиблись в своем расчете, обозначив наступление Армагеддона в 2012 году. Конец света наступит 21 декабря 2020 года. Именно в этот день ожидается второе пришествие Иисуса Христа, сопровождаемое, согласно христианским писаниям, различными потрясениями и волнениями среди людей.

 

Ученый предсказал конец света после соединения Сатурна и Юпитера 21 декабря

 

21 декабря 2020 года произойдет редчайшее событие - в ночном небе сойдутся вместе два газовых гиганта нашей солнечной системы - Юпитер и Сатурн. Они впервые за текущие 20 лет приблизятся друг к другу. При этом так близко планеты не сходились уже на протяжении 400 лет.

 

В соответствии с теорией заговора конец света должен был наступить, когда закончится календарь майя. В частности 21 декабря 2012 года. В настоящее время календарь древних жителей Америки был возрожден. 

 

При этом сторонники теории заговора пересмотрели свои пророчества. Ими заявлено, что конец света был рассчитан не верно. Была сделана корректировка даты с учетом 11-дневного несоответствия григорианского и юлианского календарей. Таким образом, дата наступления Судного дня была сдвинута на 8 лет – на 21 декабря 2020 года. Это еще и день зимнего солнцестояния, который является началом астрономической зимы.

 

Ведущий телесериала «Грядущий апокалипсис» Пастор Бегли искренне верит в то, что нас в скором будущем ожидает Конец света и наступление Армагеддона - это лишь вопрос времени. По его утверждениям, соединение двух огромных планет солнечной системы является знамением второго пришествия Иисуса Христа, сообщает издание Express (фото). 

 

 

Хотя при этом в христианском писании отмечено, что не нужно предпринимать попытки установить точную дату, того когда это произойдет.



1
2
0
1
0