ЛЕНТА


В Минске из-за акций протеста усилили меры безопасности

Главные новости  •  13-12-2020, 12:54
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В воскресенье утром, 13 декабря, из-за возможных акций протеста в спальных районах Минска замечены дополнительные скопления силовиков и военной техники, сообщает издание TUT.BY.

 

В Минске из-за акций протеста усилили меры безопасности

 

Очевидцы сообщили о появлении правоохранителей в районе Партизанского проспекта, а также на улицах Орловской и Кальварийской. Сообщается о наличии водометов среди военных автомобилей. В то же время отмечается отсутствие оцепления в центре города, где практически нет силовиков. 

 

Также телеграм-каналы сообщили о военных автобусах и автозаках на проспекте Дзержинского, где расположена студенческая деревня. Также на площади Франтишка Богушевича появился водомет.

 

В то же время Минский метрополитен работает в штатном режиме - о закрытии станций сведений не появлялось. Доступен и мобильный интернет А1, МТС и life:), чего не было неделей ранее, когда пропускная способность доступа в сеть была снижена по указанию органов государственной безопасности.

 

Неделей ранее, в воскресенье, 6 декабря, МВД Беларуси сообщило о задержании 340 протестующих по всей Беларуси. Больше всего демонстрантов было задержано в Минске, которые вышли на районные акции протеста.



1
0
0
0
0