ЛЕНТА


Минчанин заявил в милицию на собственных детей из-за бело-красно-белых штор

Главные новости  •  15-12-2020, 23:34
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

6 декабря поддерживающий Александра Лукашенко минчанин и отец заявил в милицию на собственных детей из-за бело-красно-белых штор на балконе, сообщает TUT.BY.

 

Житель Минска заявил в милицию на собственных детей из-за бело-красно-белых штор

 

О происшедшем сообщила дочь мужчины Ольга, которая живет вместе с родителями, братом, его супругой и сыном. Как утверждает девушка, отец единственный в семье, кто выступает в поддержку Александра Лукашенко.

 

6 декабря возле многоэтажного дома, где проживает семья Ольги, проходили демонстранты, которых жестко задержал ОМОН. В ответ на это брат и сестра покрасили шторы в комнате в белые и красные цвета, импровизируя флаг. 

 

Отец не оценил жест протеста детей и решил сдать молодых людей силовикам. Действие сестры и брата было расценено как одиночный пикет.

 

"Внезапно отец пришел к нам и сказал: "Я вызвал милицию". Мы сначала подумали, что это шутка, но, когда раздался звонок в дверь и за ней были двое милиционеров в штатском, мы оказались в шоке", - заявила девушка, передает TUT.BY.


Однако молодые люди смогли убедить сотрудников милиции не направлять фото штор в суд, при условии, что они их снимут. Девушку огорчил и возмутил поступок собственного отца - такого она не ожидала от родного человека.

3
3
0
0
4