ЛЕНТА


Политтехнолог Шкляров: Николай Лукашенко был на встрече в СИЗО КГБ

Главные новости  •  16-12-2020, 14:38
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

16 декабря освобожденный ранее из заключения политтехнолог Виталий Шкляров заявил, что Николай Лукашенко был на прошедшей 10 октября встрече в СИЗО КГБ на протяжении всех 5 часов.

 

Младший сын Александра Лукашенко провел пять часов на встрече в СИЗО

 

Комментируя встречу, которая состоялась 10 октября в изоляторе КГБ, он назвал ее сильным шагом со стороны властей, который дорогого стоит. Он также был очень удивлен, что на встрече присутствовал и младший сын Лукашенко - Николай, который пробыл там все пять часов.

 

Освобожденный отметил, что разговор был по-настоящему жесткий. После этого Шкляров, по его словам, даже открыл для себя «другого Лукашенко».

 

«Он невероятно умный и все прекрасно понимает», - заявил он в интервью «Эхо Москвы» в ответ на вопрос о том, понимают ли белорусские власти смысл и причины недовольства граждан своей страны, которые вылились в столь массовые протесты.


Он назвал Александра Лукашенко любящим отцом и очень умным человеком, который прекрасно понимает, из-за чего в стране происходят протесты. При этом политтехнолог отметил, что у него с белорусским политиком разные взгляды на отдельные моменты жизни и отношение к людям. 

 

Встреча, о которой рассказал Виталий Шкляров, прошла в начале октября, хотя стала весьма неожиданной для многих экспертов и журналистов.

 

На ней помимо двух Лукашенко также присутствовали Виктор Бабарико и его сын Эдуард, Сергей Тихановский, Лилия Власова, Максим Знак и другие люди, имевшие отношения к президентской кампании 2020 года. Не было среди них лишь Марии Колесниковой.

0
1
0
0
0