ЛЕНТА


В Минске закрылись четыре бывших ресторана Вадима Прокопьева

Новости культуры  •  17-12-2020, 02:18
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

16 декабря в Минске закрылись четыре ресторана Bistro de Luxe, MAI THAI, Pelican Piano. Bar и Tapas, которыми ранее владел популярный ресторатор и оппозиционер Вадим Прокопьев.

 

В Минске закрылись четыре бывших ресторана Вадима Прокопьева

 

Сообщения о планируемом завершении работы этих заведений появились в аккаунтах соответствующих заведений в Instagram. Там было сказано, что сегодня все рестораны работают  последний день. При этом не было дано пояснений и информации о причинах такого закрытия.

 

Вадим Прокопьев владел всеми этими ресторанами до июля 2020 года. В этом месяце он записал видео, адресованное Лукашенко и записанное в весьма резких тонах. Вслед за этим он избавился от всех ресторанов и отправился жить в Киев. Когда же президентские выборы прошли, ресторатор продолжил выступать в поддержку Тихановской.

 

До этого прошло сообщение, что на рынке минской недвижимости появилось новое предложение - бар «Пересмешник», расположенный на улице Немига, 5. Информация о доступности этого заведения для потенциальных покупателей размещена на портале Realt.by. 

 

Хозяйка «Пересмешника» рассказала сайту AFISHA.TUT.BY о причинах этого шага. Оказалось, что  в заведение, которое закрывалось в период забастовок, организованных минувшей осенью, зачастили проверки. Они попеременно открывают и закрывают бар, то же происходит и с другими ресторанами и барами, принявшими участие в осенних акциях. 

1
1
0
9
0