ЛЕНТА


Во Франции 48-летний мужчина застрелил трех полицейских и погиб

Главные новости  •  23-12-2020, 10:51
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

23 декабря глава МВД Франции Жеральд Дарманен заявил, что в районе Амбер департамента Пюи-де-Дом, 48-летний мужчина застрелил трех полицейских и ранил четвертого, после чего погиб.

 

Во Франции 48-летний мужчина застрелил трех полицейских

 

Инцидент произошел недалеко от города Сен-Жюст в департаменте Пюи-де-Дом во Франции. Как передает издание BFM, сотрудники полиции были вызваны для разбирательств в дело о домашнем насилии. Мужчина начал стрелять по правоохранителям, когда те пытались помочь женщине, которая укрылась на крыше дома.

 

По данным французской прокуратуры, в среду в результате перестрелки в центральной части страны трое правоохранителей были убиты и один ранен.  

 

Когда они прибыли, на них напал 48-летний мужчина. Нападавший застрелил трех офицеров и ранил четвертого. Его из-за полученных травм доставили в больницу. Сам стрелок с места трагедии скрылся, однако его позже его наши мертвым. Жена преступника рассказала, что он страдал психологическими отклонениями, из-за чего иногда совершал необдуманные поступки.

 

После стрельбы мужчина поджег свой дом. На месте происшествия находятся представители полиции и пожарных команд. Женщина, которая вызвала полицию, в безопасности, отметил глава МВД Франции Жеральд Дарманен.



0
0
0
0
0