ЛЕНТА


Автомобиль со взрывчаткой взорвался в центре Нэшвилла

Главные новости  •  25-12-2020, 23:50
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Автомобиль со взрывчаткой взорвался на Рождество в центре делового района Нэшвилла около 6:30 утра по местному времени, сообщили 25 декабря местные власти.

 

Автомобиль со взрывчаткой взорвался в центре Нэшвилла

 

В этом районе в основном расположены офисы, рестораны и магазины, а местные жители живут в высотных домах неподалеку.

 

По данным местных властей, офицеры полицейского управления Нэшвилла приехали на сообщения о выстрелах, поступившее около 6:30 утра по местному времени в пятницу. Там правоохранители увидели фургон, припаркованный перед зданием компании AT&T по адресу 166 2nd Avenue North.

 

Официальные лица заявили, что не понимают мотивов тех, кто взрывает "предрассветную бомбу" в почти безлюдной местности, а также заранее предупреждает об этом людей, чтобы они держались подальше. От машины исходило голосовое оповещение, которое сообщало об опасности и предупреждало о скором взрыве.

 

По словам представителя пожарной охраны Джозефа Плезанта, в результате взрыва трое человек доставлены в больницу, но ни один из них не находится в критическом состоянии. ФБР ведет расследование при содействии полиции, а центр города по-прежнему закрыт для движения и посетителей. Управление пожарной охраны Нэшвилла считает произошедшее «умышленным взрывом».

 

Президент Трамп был проинформирован о взрыве и продолжает получать обновления, отметили в ведомстве.



0
0
0
0
0