ЛЕНТА


Гайдукевич назвал попытки госпереворота в Беларуси провалившимися

Главные новости  •  27-12-2020, 13:53
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

26 декабря уполномоченное лицо Александра Лукашенко на период президентских выборов 2020 года и депутат Олег Гайдукевич назвал попытки госпереворота в Беларуси провалившимися, передает слова лидера Либерально-демократической партии телеканал «Беларусь 1».

 

Гайдукевич назвал попытки госпереворота в Беларуси провалившимися

 

По его словам, власть никуда не уйдет, в связи с чем государственный переворот в стране не удался. Гайдукевич при этом считает, что в отношении республики будет только усиливаться санкционное давление, в  котором уже активно участвуют как США, так и Европейский союз.

 

«Пришло время собирать камни, потому что не будет насильственного свержения власти, решения судьбы Беларуси на улице», - заявил во время выступления провластный белорусский политик.


В эфире телеканала «Беларусь 1» также прозвучали мнения и других выступающих, которые поддержали Олега Гайдукевича. По их словам, страну не удалось "раскачать" благодаря усилиям правоохранителей, медиков, преподавателей и рабочих. 

 

Отметим, что в республике продолжаются акции протеста, которые переместились из центров городов во дворы, поскольку давление правоохранителей на подобные мероприятия было очень значительным, поскольку в отдельные дни задерживалось от 300 до 1000 протестующих по всей Беларуси.

1
1
0
0
1