ЛЕНТА


Стендаперу Славе Комиссаренко запретили выступать в Минске

Новости культуры  •  5-01-2021, 00:22
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

35-летнему российско-белорусскому комику и стендаперу Славе Комиссаренко аннулировали гастрольные удостоверения на выступления и концерты 10.04.21 и 11.04.21 в Минске, когда артист собирался приехать с выступлениями в Беларусь, сообщает TUT.BY.

 

Стендаперу Славе Комиссаренко запретили выступать в Беларуси

 

Концерты юмориста планировалось провести предстоящей весной. Выступления должны были пройти в белорусской столице и некоторых других городах. После того, как юморист недавно раскритиковал Алексадра Лукашенко, действия силовиков и резко высказался об обстановке в стране во время шоу «Что было дальше?», его концерты были запрещены, сообщает источник.

 

Организаторы еще раз подали заявление на проведение концерта и получили повторный отказ. Тем не менее, стендап в Минске все же состоится, ожидается выступление других популярных стендаперов - Виктории Складчиковой, Елены Новиковой, Андрея Атласа.

 

Стоит отметить, что сам Комиссаренко родом из Беларуси и является уроженцем Минска, в настоящее время проживает в Москве. Ранее артист один-два раза в год ездил на родину с концертами. В этом году Комиссаренко лишен такой возможности по причине его политических взглядов.



2
2
1
1
0