ЛЕНТА


Лукашенко заявил, что вопрос о его президентстве можно решить только на выборах

Главные новости  •  5-01-2021, 17:35
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

5 января 2020 года Александр Лукашенко заявил всем белорусам, которым он не нравится, что вопрос о его президентстве можно решать только на выборах, цитирует политика издание БелТА.

 

Лукашенко предложил решать вопрос его президентства на выборах

 

Белорусский политик пообщался с рабочими холдинга "Горизонт", насчитывающий 16 организаций и более 4000 сотрудников, и обратился к тем гражданам страны, кто не желает видеть его во власти.

 

"Если вам не нравится нынешний Президент, то только выборы могут решить этот вопрос. Только выборы", - заявил Лукашенко во время встречи с трудовым коллективом предприятия.


Он отметил, что не враг своему народу и хочет, чтобы в Беларуси была спокойная обстановка. При этом политик выразил удовлетворение тем фактом, что сохранил "Горизонт" в свое время. В 2020 году предприятие произвело продукции на сумму почти 350 миллионов рублей, а чистая прибыль организации составила почти 21 миллион рублей.

 

В Беларуси уже 5 месяцев не утихают протесты, которые наиболее массовый характер носят в Минске. Правоохранители задерживают демонстрантов и штрафуют граждан за наличие бело-красно-белой символики. Волнения начались в стране после 9 августа, когда в завершились президентские выборы 2020 года.



7
3
0
1
4