ЛЕНТА


Лидер оппозиции Тихановская переболела COVID-19 в легкой форме

Главные новости  •  6-01-2021, 23:59
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Лидер оппозиции Беларуси Светлана Тихановская переболела COVID-19 в легкой форме и вернулась к работе после реабилитации, сообщает ее аккаунт в Telegram.

 

Светлана Тихановская переболела COVID-19 в легкой форме

 

В конце декабря оппозиционер совершила рабочий визит в Испанию. По возвращении у Тихановской была диагностирована коронавирусная инфекция. Как позже стало известно, она перенесла коронавируса SARS-COV-2 в легкой форме и быстро восстановилась после перенесенного заболевания. В настоящее время политик хорошо себя чувствует и готова продолжать работу.

 

Ранее, в октябре прошлого года, Тихановская уже уходила на самоизоляцию после визита в Словению, где прошла ее деловая встреча с главой МИДа Анже Логаром. У политика был обнаружен COVID-19. На тот момент наличие вирусного заболевания у Тихановской подтвердилось.

 

В настоящее время оппозиционер по-прежнему находится в Литве, где она организовала свой Штаб. Основная деятельность Тихановской направлена на усиление протестов и на проведении новых выборов в Беларуси.

 

Напомним, экс-кандидат заняла второе место на выборах за пост президента Беларуси, которые состоялись 9 августа. Сейчас она возглавляет белорусскую оппозицию, называя себя лидером демократической Беларуси.



1
4
1
1
0