ЛЕНТА


Полиция Капитолия сообщила о гибели полицейского во время беспорядков

Главные новости  •  8-01-2021, 13:51
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

8 января полиция Капитолия сообщила о гибели полицейского, который оказался пятой жертвой, пострадавшей во время беспорядков в Вашингтоне.

 

Полиция Капитолия сообщила о гибели полицейского во время беспорядков

 

Местные власти в последние дни испытывают серьезные проблемы. Ещё вчера из информации о беспорядках в США было известно о четырех погибших, среди которых и женщина. 

 

Сегодня местная полиция сообщила, что один из представителей ведомства получил многочисленные ранения, после чего вернулся в офис. Там он потерял сознание и был отправлен в госпиталь. Врачи боролись за его жизнь, но от полученных травм молодой офицер скончался. Отмечается, что это убийство будет расследоваться в особом порядке. Будут рассмотрены все факты нарушения и приняты жесткие меры в качестве наказания.

 

Стало также известно, что после штурма здания Капитолия глава полиции Стивен Сунд сразу же подал в отставку. Сообщается, что об этом его попросили сами представители конгресса. Он даже не уведомил и не позвонил никому из тех, кто находился внутри здания, чтобы предупредить о надвигающейся опасности. По словам самого Сунда, он не думал, что все будет так серьезно. Правоохранитель рассчитывал на своих людей, которые не допустят прерывание заседания Сената.

 

К слову, как мы ранее сообщали, в Вашингтоне разразилось противостояние между сторонниками Трампа и местной полицией. В то время, когда Сенат утверждал Джо Байдена в качестве нового президента, недовольные таким положением вещей решили остановить работу законодательного органа, ворвавшись в Капитолий.



0
1
0
0
0