ЛЕНТА


В Минске водитель Infiniti не справился с управлением и въехал в подземный переход

Главные новости  •  8-01-2021, 19:14
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

8 января в Минске 42-летний водитель Infiniti не справился с управлением и въехал прямо в пешеходный переход возле «Комаровки». На место происшествия сразу были направлены карета скорой помощи и сотрудники ГАИ. Сообщается, что погибших в ДТП нет, но водитель получил серьезные травмы.

 

Легковой автомобиль въехал в пешеходный переходе возле рынка «Комаровка»

 

Как сообщают очевидцы, за рулем белого автомобиля иностранной марки был мужчина. Он двигался по улице В.Хоружей со стороны улицы Богдановича. Не справившись с управлением в момент поворота налево, автомобиль въехал в подземный переход. 

 

По счастливой случайности в момент ДТП в переходе было не много людей и колонна, которая располагается посередине перехода, остановила автомобиль. По всей видимости эта конструкция и помогла избежать появление пострадавших.

 

Известно, что после осмотра медиками водитель был отпущен с определенными назначениями. Пострадавших со стороны прохожих нет. Автомобиль получил серьезные механические повреждение, после чего был эвакуирован на стоянку.

 

Ранее сообщалось, что в Минске объявлен оранжевый уровень опасности из-за сильных снегопадов. Некоторые водители и вовсе были не готовы к таким заснеженным дорогам. Инспекторы ГАИ в очередной раз просят жителей отказаться от поездок даже по городу. 

 

Техника не успевает эффективно очищать дороги, в результате чего и происходят подобные ДТП. Также синоптики предупредили, что ситуация со снегопадами будет продолжаться несколько дней, сопровождаясь небольшими морозами.



0
1
0
1
0