ЛЕНТА


Николай Лукашенко рассказал, какую музыку сыграл бы на фортепиано для девушки

Главные новости  •  11-01-2021, 22:33
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

10 января 16-летний Николай Лукашенко рассказал в интервью журналистам, какую музыку сыграл бы на фортепиано для девушки.

 

Николай Лукашенко рассказал, какую музыку сыграл бы на фортепиано для девушки

 

Своими секретами молодой человек поделился в программе «Действующий лица с Наилей Аскер-заде», которая транслировалась по каналу «Россия 1».

 

Сын Александра Лукашенко владеет игрой на фортепиано, а его любимым композитором является Сергей Рахманинов. Но для девушек юноша выбирает иной репертуар, преимущественно романтической направленности. Как рассказал журналистам Николай, далеко не всем девушкам нравится его любимый композитор.

 

Николай Лукашенко имеет большой успех у девушек, впечатляя их аристократической внешностью. Ведущая программы «Действующие лица» - Наиля Аскер-Заде отметила, что Николай Лукашенко отличается не только привлекательной внешностью, но и эрудицией, назвав его умным и образованным человеком.

 

В социальных сетях есть фан-аккаунты молодого человека. Но на данный момент сердце юного Лукашенко свободно. Для будущей возлюбленной у Николая уже готов романтический репертуар.

 

Напомним, Николай Лукашенко посетил военный парад вместе с отцом летом прошлого года, а также присутствовал на встрече в СИЗО КГБ с арестованными политиками и участниками президентской кампании 2020 года, среди которых Виктор Бабарико, Сергей Тихановский и другие активисты.



0
0
0
0
1