ЛЕНТА


Лукашенко считает «бандитскими» веденные санкции Запада против Беларуси

Главные новости  •  12-01-2021, 15:57
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Александр Лукашенко считает «бандитскими» недавно введенные санкции стран Запада в отношении Беларуси, однако ответ на них следует дать симметричный, заметил политик.

 

Лукашенко считает «бандитскими» веденные санкции Запада против Беларуси

 

12 января в Минске Александр Лукашенко провел переговоры с Юрием Назаровым - премьер-министром страны. На встрече также присутствовал Петр Пархомчик - министр промышленности.

 

На встрече было обсуждено много вопросов, которые касаются работы предприятий в промышленной сфере. Некоторые компании переживают не лучшее время ввиду того, что против их продукции, а также против самого белорусского правительства, со стороны Запада были введены санкции.

 

По словам Александра Лукашенко, такие санкции другим словом как «бандитскими» не назовешь. При этом сам белорусский политик поручил своим помощникам не расслабляться, а сделать все возможное для того, чтобы организовывать «симметричные ответы» странам Запада на их выпады.

 

Кроме всего прочего, на встрече обсуждалась и работа промышленности в целом. Пообщались и о планах на ближайшую пятилетку. Лукашенко четко указал на то, что предприятия должны работать в усиленном порядке и иметь четкие планы для того, чтобы выпускать и предлагать не только необходимого объема продукцию, но и чтобы она отличалась высоким качеством.

 

Как сообщалось ранее, против Беларуси были введены санкции, которые коснулись не только правительства, но и работы многих предприятий. Они были введены в результате политической обстановки в стране и на фоне массовых акций протеста после президентских выборов.

0
0
0
0
0