ЛЕНТА


В Минске отсутствует вода в 4 многоквартирных домах из-за прорыва трубопровода

Главные новости  •  12-01-2021, 16:13
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

С 11 января в Минске из-за прорыва трубопровода отсутствует холодная вода в 4 многоквартирных домах, сообщают местные жители в соцсетях.

 

В Минске отсутствует вода в 4 многоквартирных домах из-за прорыва трубопровода

 

В понедельник около 07:00 часов утра на пост МЧС Беларуси поступило сообщение, что по проспекту Победителей в доме 43, в 1 корпусе, полностью отсутствует холодная вода. Специалисты незамедлительно выехали на место для того, чтобы разобраться в ситуации.

 

Было выявлено, что причиной отсутствия воды стал прорыв трубопровода. Особенность в том, что диаметр трубы составлял 200 мм. По словам работающих на месте специалистов, прорыв произошел, скорее всего, из-за резких перепадов температур и возникшего давления. 

 

Пока специалисты определяли, что случилось и принимали решение о назначение работ по устранению, 4 многоквартирных дома остались без холодной воды. Так как поломка оказалась не слишком существенной, уже к 12:33 полная подача воды была восстановлена.

 

Как мы ранее сообщали, что в Республику Беларусь совсем скоро придут настоящие морозы. Скорее всего, такие поломки могут появиться и в других районах городов. В этом случае главное вовремя обращаться за помощью в МЧС.

0
0
0
0
0