ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Александр Лукашенко предрек увядание интернета и Telegram-каналов в будущем

Главные новости  •  17-01-2021, 13:00
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

16 января Александр Лукашенко предрек «увядание» интернета и Telegram-каналов в будущем, говорится в опубликованном «Пулом Первого» фрагменте выступления во время приема, состоявшегося в честь празднования старого Нового года.

 

Лукашенко объявил о скором «увядании» интернета и Telegram-каналов

 

Он заявил, что даже при его жизни начнется спад популярности интернет-ресурсов. Лукашенко при этом назвал мощным информационным оружием Telegram-каналы и социальные сети. Однако, по мнению политика, уже в недалеком будущем ситуация может значительно измениться.

 

"Мы увидели, что Telegram-каналы - это очень мощное, сильное оружие, но это оружие только в какой-то части навсегда. Вот посмотрите: даже при моей жизни, не говоря уже о вас, вы увидите увядание этого вспыхнувшего фейерверка Интернета", - отметил белорусский политик.


При этом Лукашенко убежден, что определенные силы специально занижают востребованность и значимость привычных для многих СМИ, таких как ТВ и газеты. Он советует не соглашаться с такой трактовкой и поддержать интерес к печатным изданиям и телевидению.

 

Отметим, что уже почти полгода в Беларуси проходят массовые акции протеста, начавшиеся 9 августа, когда в республике состоялись выборы нового главы государства. Белорусы принимают участие в уличных акциях и шествиях, называя итоги прошедшего голосования сфальсифицированными.



2
8
0
0
2