ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Дуров сообщил о блокировке в Telegram сотен призывов к насилию в США

Главные новости  •  19-01-2021, 00:33
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Павел Дуров сообщил о блокировке в Telegram сотен призывов, которые касались насилия в США на фоне инаугурации 46-го президента США Джо Байдена, которая назначена на 20 января в Вашингтоне. 

 

Дуров сообщил о блокировке в Telegram сотен призывов к насилию в США

 

18 января основатель мессенджера заявил о получении командой модераторов большого количества жалоб на сообщения с призывами к насилию, которое пытаются организовать с помощью платформы Telegram. По его словам, администраторы действовали жестко и решительно блокировали сообщества, распространяющие такие призывы.

 

"Telegram приветствует мирные дебаты и протесты, но в наших Условиях использования прямо запрещается распространять публичные призывы к насилию. За последние 7 лет мы последовательно применяем это правило во всем мире, от Беларуси и Ирана до Таиланда и Гонконга", - сообщил Павел Дуров.


Благодаря усилиям и слаженной работе команды модераторам уже удалось удалить несколько сотен постов с публичными призывами к насилию, не позволив самим каналам популяризироваться и становится крупными.

 

Помимо этого такая борьба с призывами к радикальным действиям будет продолжена, отметил основатель платформы. Отметим, что сегодня против компании Apple подали иск с требованием удалить приложение Telegram из App Store, о чем мы писали ранее.



0
0
0
0
0