ЛЕНТА


Песков опроверг сообщения Навального о дворце Путина в Геленджике

Главные новости  •  19-01-2021, 23:40
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

19 января Дмитрий Песков опроверг сообщения из фильма вернувшегося из Германии оппозиционера Алексея Навального о роскошном новом дворце в Геленджике, которым может владеть Владимир Путин.

 

Песков опроверг сообщения Навального о дворце Путина в Геленджике

 

Сам глава пресс-службы Кремля отметил, что не видел фильм, в котором говорится о данном объекте и том, что он является собственностью президента России.

 

"Однако могу сказать сразу, что пластинка эта старая. Много лет назад мы уже объясняли, что у Путина нет никакого дворца в Геленджике", - заявил пресс-секретарь Дмитрий Песков, передает Daily Storm.


Напомним, 19 января Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального опубликовал материал о собственности в Геленджике на юге России, которую он называет «дворцом для Путина». 

 

Видео, размещенное на сайте Навального, длится почти два часа. Повествование ведется самим оппозиционером из Дрездена, где он рассказывает о начале карьеры Путина в качестве офицера КГБ. В самом фильме Навальный называет президента России «самым богатым человеком в мире».

 

Во вторник утром секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Алексей Мельников навестил Алексея Навального в СИЗО «Матросская Тишина». По его словам, заключенный находится один в трехместной камере. Сам оппозиционер при этом попросил родственников передать ему книги.

 

Мельников также рассказал, что в данном изоляторе нарушения происходят значительно реже, чем в других, поскольку там находятся разные заключенные, в том числе известные и высокопоставленные сотрудники разных учреждений.

3
2
0
0
0