ЛЕНТА


Критики назвали хоррор "Астрал. Онлайн" самым страшным фильмом года

Афишные новости  •  21-01-2021, 21:56
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В январе на экраны выходит фильм «Астрал.Онлайн», оригинальное название Host. Большинство критиков признали фильм Роба Сэваджа самым страшным фильмом года. 

 

Критики назвали хоррор "Астрал. Онлайн" самым страшным фильмом года

 

Действие фильма происходит летом 2020 года. Друзья, находятся в пандемийной  самоизоляции, каждый в своей квартире. Приятельницы задумали развлечься достаточно необычным способом. Они решили провести виртуальный спиритический сеанс с помощью Zoom и вызвать дух умершего. Однако на самом деле им является реальный демон, его явно ощущают все участники ритуала. Каждый  явственно слышит посторонние шорохи и звуки.  

 

Друзья не могут понять, что происходит на самом деле, возможно, в программу проник вирус, либо это игра специального онлайн приложения. Однако через некоторое время все понимают, что произошло нечто ужасное, паранормальная реальность оказалась ближе, чем они предполагали.  

 

Фильм снят в жанре скрин лайф, это значит, что события в нем разворачиваются  на экране гаджета. Зрители находятся в той же самой ситуации, что и герои фильма, а именно пред экраном. Таким образом достигается тождество между зрителем и персонажем, создавая эффект полного погружения в сюжет. 

 

3
0
0
0
0