ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ


Глава ОМОНа Дмитрий Балаба опроверг слухи о массовых увольнениях из ведомства

Главные новости  •  24-01-2021, 23:36
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Глава Минского ОМОНа Дмитрий Балаба опроверг появившиеся в сети слухи о массовых увольнениях служащих сотрудников подразделения, о чем заявил 24 января журналистам СТВ.

 

Командир минского ОМОНа прокомментировал слухи о массовых увольнениях из ведомства

 

Правоохранитель пообщался с представителями телеканала и прокомментировал обсуждающиеся в интернете инфоповоды. Руководитель ОМОНа заявил, что информацию о массовых увольнениях уже опровергли и в самих Telegram-каналах, объяснив это неверным подсчетом данных статистики.

 

«На данный момент могу сказать только одно: динамика комплектования подразделения даже лучше, чем в прошлом и позапрошлом годах», – заявил Балаба, передает СТВ.


По его словам, текучка кадров всегда идет в любой организации и милицейское подразделение тому не исключение, поскольку кто-то уходит со службы по возрасту, а кто-то находит новое место, после чего приходят новые бойцы. 

 

Балаба заметил, что его подразделение готово к весенним акциям протеста, если таковые снова начнутся, а главная задача ОМОНа - всегда находиться в боевой готовности с учетом ситуации в Беларуси и мире.

 

Ранее мы писали, что Дмитрий Балаба удивился присутствию на протестах граждан с большим достатком. Помимо анархистов и футбольных фанатов на акциях присутствуют и обеспеченные люди, которые часто работают на иностранные компании и интегрированы в среду с иной идеологией, заявил ранее силовик.



1
0
0
0
1