ЛЕНТА


В Кремле оценили количество участников акций протестов в России

Главные новости  •  25-01-2021, 00:06
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

24.01.2020 официальный представитель Кремля Дмитрий Песков оценил количество участников акций протестов в России и заявил, что в них участвовало «мало людей», а «многие» голосовали за президента Владимира Путина. 

 

В Кремле оценили количество участников акций протестов в России

 

Он отметил, что в прошлом году россияне поддержали предложенные Путиным поправки к конституции в ходе общенационального голосования, и если сложить цифры избирателей и протестующих, то, по его мнению, можно понять, как мало людей участвует в протестах.

 

Песков признал, что протестующие тоже граждане России, и заверил, что уважает все точки зрения. Однако он высказался категорически против участия в противоправных действиях. По его словам, их нельзя оценивать иначе, как нарушение закона.

 

Представитель Кремля заявил, что публикации на сайте посольства США о демонстрациях являются вмешательством во внутренние дела России. Они представляют собой явную поддержку нарушений закона, поддержку действий, совершаемых без разрешения, отметил Песков.

 

Комментируя материал о роскошной резиденции под Геленджиком, которую Навальный называет «дворцом Путина», Песков утверждал, что такой объект безусловно существует и является чьей-то частной собственностью. 

 

Он утверждал, что приписывание дворца Путину было ложью, и это следует оценивать в свете информационных атак на президента России. Песков заверил, что российским властям еще до публикации материала было известно о том, что готовятся так называемые разоблачающие материалы, псевдодемонстрации и информационные атаки на главу государства. Однако он выразил уверенность в том, что ситуация в России стабильна.

0
3
0
0
0