ЛЕНТА


Полицейский принес цветы в больницу женщине, которую ударил ногой на акции в Петербурге

Главные новости  •  25-01-2021, 10:15
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Культурная столица России даже во время акций протеста продолжает ею оставаться, поскольку полицейский принес цветы в больницу женщине, которую 23 января ударил ногой в живот в Санкт-Петербурге, передает «Фонтанка.ру».

 

Полицейский принес цветы в больницу женщине, которую ударил ногой на акции в Петербурге

 

Мужчина назвал произошедшее личной трагедией и принес свои извинения потерпевшей. По его словам, он не смог быстро разобраться и не увидел, кого ударил во время акции протеста. В результате Маргарита Юдина оказалась в отделении реанимации.

 

Он даже поклялся, что когда узнал о произошедшем после, для него это стало шоковой ситуацией. Мужчина заверил, что его до этого залили газом и его забрало запотело, из-за чего все и произошло.

 

Отмечается, что женщина, которую уже выписали, приняла извинения и попросила сотрудника милиции не переживать. При этом имя и фамилия самого силовика в СМИ не называется. В то же время на видеороликах видно, что в момент удара у сотрудника милиции забрало было поднято.

 

Маргарита Юдина приняла до этого извинения и от другого местного правоохранителя Сергея Музыки, являющегося главой управления организации охраны общественного порядка ГУ МВД, который также наведал потерпевшую в больнице.

 

Напомним, 23 января во многих городах России прошли акции протеста, которые в Кремле назвали немногочисленными по сравнению с тем, сколько людей голосовало за Путина, в том числе за поправки к Конституции в 2020 году.

 

Фото носит иллюстративный характер

0
0
0
0
0