ЛЕНТА


Лукашенко приехал с Кочановой на встречу с преподавателями и студентами БГУ

Главные новости  •  29-01-2021, 12:30
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

29 января Александр Лукашенко вместе с Натальей Кочановой приехал на встречу со студентами и преподавателями БГУ, где заявил, что стены университета - не место для проведения политических митингов и акций, передает "Беларусь сегодня".

 

Лукашенко — студентам: Стены университета не место для политических митингов

 

Политик ознакомился с перспективами развития Белорусского государственного университета, после чего началась его встреча со студенческой молодежью и преподавателями заведения. По словам Александра Лукашенко, он осведомлен о том, что молодые люди активно высказывают свою гражданскую позицию в социальных сетях и интернете.

 

"Никто не запрещает вам говорить. Выражать мнение можно, но недопустимо переходить черту закона. Стены университета не место для политических митингов. Прошу это учесть", - отметил Лукашенко, сообщает издание.


По его словам, еще больше непозволительно проявлять агрессию и хамство в адрес преподавателей, что уже является вопросом правовой ответственности, а не только нравственности и морали. Лукашенко подчеркнул, что в таком случае нельзя переходить черту закона. 

 

Затронул он и тему выборов, заявив, что протестующие проиграли их досрочно, поскольку знали, что еще до 9 августа проголосовало 43% избирателей. 

 

Лукашенко отметил, что такое количество проголосовало досрочно даже не смотря на то, что "альтернативщики" призывали граждан не ходить на выборы до 9 августа. По его словам, "майдан" для Беларуси был спланирован заранее, а теперь пьют по самому Лукашенко.



0
0
0
0
0