ЛЕНТА


Телеграм-канал Mash опубликовал видео из «дворца Путина» в Геленджике

Главные новости  •  29-01-2021, 14:40
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Лояльный Кремлю телеграм-канал Mash опубликовал видео из дворца на берегу Черного моря, якобы связанного с президентом России Владимиром Путиным, о котором в своем расследовании рассказывал оппозиционер Алексея Навального.

 

Телеграм-канал Mash опубликовал видео из «дворца Путина» в Геленджике

 

Видео, опубликованном каналом Telegram-каналом Mash в пятницу, рассказывается, как его главного редактора сопровождают по известному дворцу, в котором полным ходом ведутся строительные работы.

 

В своем расследовании Навальный графически воссоздал имеющиеся у него планы этажей с мебелью. Журналист из Mash осмотрел кальянную, так называемую «грязную комнату» и «аквадискотеку», о которых идет речь в ролике оппозиционера. Судя по видео, данные помещения все еще строятся.

 

 

Расследование Навального было опубликовано после того, как он вернулся в Москву из Германии и попал в изолятор «Матросская тишина». Напомним, в Берлине блогер несколько месяцев лечился после отравления. 

 

В ходе субботних митингов 23 января было задержано более 3500 человек в более чем 120 городах России, если верить данным правозащитной организации «ОВД-Инфо».

 

По данным самих правоохранителей, было возбуждено более 20 уголовных дел по всей России за участие в несанкционированных акциях и нарушение общественного порядка, а также за насилие над представителями власти и порчу имущества.

0
0
0
0
0